37 tokoh harvest moon back to nature

Siapa sih gamer yang ga tau harvest moon back to nature? Ini adalah game RPG alias anti kekerasan .Yang mau tahu lebih lanjut,berikut nama nama tokohnya.

1. Ann
Ann tinggal di penginapan bersama ayahnya, Doug. Rambutnya dikepang , dan suka dengan bunga, perhiasaan, dan rebung .Jadwal untuk bertemu dengannya:

2. Anna
sterinya basil, kalau kata kau model rambutanya seperti artis tahun 70-an . Dia menyukai coockies.

3.  Aqua
Disebut juga si Peri air, karena warna bajunya sama dengan warna air laut. Dia akan membantumu jika kamu bersikap baik kepadanya.

4. Berley
Pemilik Yodel Ranch , dia tinggal bersama May. Kau bisa dapatkan kuda darinya. Dia menyukai riceball.

5. Basil
Suka memakai tapi. Suaminya Anna. Dia selalu menghabiskan waktunya dihutan. Dia menyukai bunga.

6.Carter
Seorang pendeta yang hampir selalu ada di gereja. Kamu bisa masuk ke salah satu ruangan yang ada di gereja unutk mengakui dosa dan menceritakan masalahmu. Dia menyukai roti.

7. Chef
Si peri merah . Dia sangat senang memasak.

8. Cliff
Orang yang hampir selalu berada di gereja ini, diam-diam menyukai Ann. Dia berada di gereja untuk mendoakan masa depan dan masa lalunya. Dia suka Curry (kari)

9. Doctor
Dia todak mempunyai nama asli. Dokter yang bekerja dirumah sakita ini menyukai Elli. Dia suka rebung.

10. Doug
isterinya telah lama meninggal, tapi dia berhasil membesarkan putrinya Ann, dengan baik. Dia suka rebung.

11. Duke
Pemilik kebun anggur , Dia suaminya manna. Dia menjual minuman anggur. Dia suka rebung.

12. Ellen
Neneknya Elli, biasanya berasa di dalam rumahnya atau duduk di depan rumahnya. Dia tinggal bersama Stu dan Elli . Dia menyukai apel.

13. Elli
Gadis berambut pendek , bekerja di Clinic bersama doctor. Dia menyukai perhiasan, bunga.

14. Gotz
tukang kayu yang tinggal bersama Louis .Dia akan membantumu untuk meng up-grede rumahmu . Dia menyukai lobak dan tepung kari.

15. Gourmet
Biasanya datang saat food festival sebagai juri yang mencicipi makanan para peserta.

16. Gray
Dia seorang yang pemalu sehingga jarang ditemui. Dia tinggal bersama Saibara di Balcksmith. Dia adalah sainganmu unutk mendapatkan Mary. Dia suka bodigizer.

17. Greg
Pria yang suka berada di dermaga, rambutnya putih seperti bulu domba, kulitnya hitam. Dia seorang nelayan dan suka bekerja keras memancing di pantai. Dapatkan pancingan darinya. dia suka Large fish.

18. Kai

Hanya datang saat Summer, pemilik toko di pantai. Dia menyukai Popuri dan sangat di benci oleh Rick.

19. Kano
kadang berada di rumah Thomas (mayor) .Seoarng pothographer yang ingin sekali mengabadikan foto manusia dan hewan yang hidup berdampingan. Beri dia mushroom.

20. Karren

Orangnya susah ditebak alias sedikit misterius. Dia tinggal bersama Jeff dan sasha di samping supermarket . Dia menyukai Truffle, bunga, wine, french fried.

21. Hoggy
Si peri kuning yang selalu ceria.

22. Harris
Seorang polisi , kerjanya berpatroli. tinggal bersama kano dan thomas . dia menyukai spa- boilled egg.

23. Jeff

Mengelola supermarket bersama Karren dan Sasha, dia menjual banyak barang disana . beri dia apel.

24. Lilia
Ibunya Popuri dan Rick. Dia menjual ayam. Dia suka bodigizer.

25. Louis

Dia tinggal bersama Gotz dan sangat suka ke gunung . Dia mencari Rare Bees ( lebih langka ) . Dia suka madu, dan roti.

26. Manna
Dia isterinya Duke , kalau mau ketemu dengan nya biasanya dia berada di kebun anggur, atau di lapangan sedang ngobrol bersama ibu-ibu yang lain. Dia suka Large fish.

27. May
Umurnya 7 tahun . senang bermain dengan stu dan bertemu dengan Elli. Dia tinggal bersama Berley di yodel ranch . Dia suka Kaleng dan sepatu (sampah… hahahah )

28. Nappy
Si peri oranye. baik padamu.

29. Popury

tinggal di Poultry farm bersama kakaknya rick dan ibunya Lilia . Dia senanga bila diberi bunga terutama bunga moondrop, spa- boiled egg.

30. Rick

Sering membuat popury kesal. Dia sangat benci dengan Kai. dia senang bila di beri bodigizer.

31. Saibara
Tukang pandai besi. Tinggal bersama Gray. Dia akan membantumu meng up-grade peralatanmu. Dia senang bila diberi rebung dan mineral

32. Stu
Berumur 7 tahun. sangat mahir dalam tomato festival. dia senang bila di beri anggur liar.

33. Sasha

Ibunya karen dan isterinya jeff . Kalau menurut aku dia itu jutek. hahah… Dia senang bila diberi coockies dan susu.

34. Staid
Si peri biru tua

35. Thomas

Dia walikota di kota harvets moon . dia senang bila diberi kentang.

36. Won

Dari parasnya seperti orang cina, memakai baju kuning. Dia menyediakan bibit yang tidak di jual di supermarket.  dia senang bila diberi

37. Zack

dia yang membeli hasil panenmu. selalu bawa handuk dilehernya. hohoho….Biasanya datang ke rumahmu jam 05.00 pm , tapi dia tidak datang pada hari libur atau festival. dia senang bila diberi telur emas dan bodigizer.

Itu dia tokoh tokoh yang mewarnai game harvest moon back to nature ini.
kalau begitu terima kasih, dan tolong komentarnya.

Gambar

12 Komentar (+add yours?)

  1. hari
    Okt 28, 2012 @ 09:41:00

    Bukannya masih ada lagi ya seperti Dewi yang ada di air terjun.semacam monster hijau yang keluar Ketika kita lemparkan kan ketimun di danau……

    Pertanyaan saya masih ada kah tokoh yang lain?…

    Balas

    • rdtsena
      Okt 28, 2012 @ 13:57:01

      Terimakasih sebelumnya. memang masih ada, tapi yang di tuliskan pada blog ini hanya tokoh-tokoh yang pokoknya saja. Tapi mungkin saran anda bisa menjadi bahan tambahan.

      Balas

  2. hari
    Okt 29, 2012 @ 07:59:36

    iya trima kasih…trus kalau cewe yang pas openning itu siapa…

    Balas

  3. bayu
    Nov 10, 2012 @ 18:13:53

    makasihh infonya gan..ga ada gambarnya tapi ada deskripsinya aja dah bagus…kalo sempet mampir juga gan..thx

    Balas

  4. danu
    Apr 19, 2013 @ 12:04:35

    takakura yang ada di harvest moon itu siapa?

    Balas

  5. عماد الدين عبدالحارس (@ri_aharis)
    Apr 20, 2013 @ 00:45:51

    nama nama bunga nya apa aja

    Balas

  6. christano
    Mei 09, 2013 @ 10:26:08

    I LIKE HARVEST MOON

    Balas

  7. Ardha Octa Finada
    Jul 28, 2013 @ 08:40:17

    Harvest moon itu game favorit ku dari dulu,ga tau kenapa pas main di PS juga di PSP langsung asik tuh game,, aku paling suka sama Mary cantik bangeeettt.. Tapi kalo di PSP yang mainin cewe lho bukan cowo alias si karren… Hihihi.. Makasih yah atas infonya ^^

    Balas

  8. Ardha Octa Finada
    Jul 28, 2013 @ 08:42:32

    Aku kira pas pertama main Harvest Moon Rick itu cewe.. Hahaha :D ternyata cowo

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Tanggal Berapa Sekarang?

Maret 2012
S S R K J S M
    Mei »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: